lunes, 31 de marzo de 2008

MERMELADA Y CONFITURA DE TOMATE EMBOTADAS

Ya llegan los últimos coletazos de esta I Semana del Tomate en Lalocacocina. Quería presentaros dos productos que podéis encontrar en sitios de Delicatessen, en el Club Gourmet del C.Inglés o sitios de productos especializados.

En este caso os presento una Mermelada de Tomate que hacen en las Flors del Montseny de una manera totalmente artesanal y con los productos más naturales y azúcar. Nada más. Por eso son recomendables. El precio algo elevado, pero lo bueno y natural hoy en día se paga. Y si no, a embotar vosotros mismos mermelada que ya os dije como se hacía.
Por otro lado también esta Confitura de Tomate Verde tiene una pinta estupenda. La hacen en este caso en Francia, pero hay marcas nacionales muy buenas.
Yo hice hace unas semanas una receta de Tomates Verdes Fritos siguiendo una idea que se me ocurrió sobre Recetas de Película y la verdad es que me gustaron. En este caso están embotados en confitura. Me parece interesante de cara a algo que yo le doy mucha importancia que es la gama cromática en los platos. La combinación de colores. Cuando emplato algo, siempre noto si me pide alguna cosa de otro color. Lo percibo. Con esta confitura podemos "adornar" nuestros emplatados con un toque verde intenso.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Cada dia que te leo me sorprendes más y el color verde muy bueno,un abrazo angelamh.

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