lunes, 31 de marzo de 2008

ENSALADA DE TOMATE

Vamos a dar por finalizada esta intensa I Semana del Tomate en Lalocacocina con algo que muy a menudo incluyo en mis comidas o cenas. Una sencilla Ensalada de Tomate que podemos acompañar de un poco de atun y cebolla o de unos ajos picados. Un buen aceite de oliva virgen extra y unas escamas de Sal de Maldon convierten algo tan sencillo como uno o dos tomates en una exquisitez. Esta vez no hacen falta utensilios, ni cocciones, ni reducciones....sólo lavar unos tomates (en este caso tenía dos Raf), cortarlos y presentarlos como nos parezca más adecuado.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Totalmente deacuerdo con tus comentarios donde se encuentre un buen tomate con un pelin de sal y un buen chorrito de aceite de oliva no hace falta nada más, asi de sencillo y asi de riquisimo, y algunos hasta sin sal y sin aceite estan buenisimosssss, un abrazo angelamh.

Anónimo dijo...

hola preciosa:
pues la verdad es q es una receta q me encanta y muy socorrida y admite de todo, el problema es q ultimamente los tomates estan a precio de oro y encima no saben a nada; pero gracias por recordarme esta receta y esta noche la hago fijo.
con la presentacion q tiene es q ya me la estoy imaginando.
enri de donosti

LOCADEBARNA dijo...

otra receta que me encanta con tomates, es rodajas de buen tomate con ajitos picaditos, aceite y sal(enri, los raf alli son riquisimos pero claro, suelta al menos 1,50€ por tomate).

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