Ya os digo que muy interesante la charla y los productos. Los distribuyen no sólo para los profesionales sino también para particulares. Yo pregunté si tenían los productos en formato más pequeño y me dijeron que estaban en ello. Seré clienta seguro. Y no os hablo de las pulpas de fruta, los pures, los fantásticos chocolates que ya probé en el curso de repostería que hice alli mismo en Espaí Sucre, escuela de repostería y restaurante de menus dulces....
El objetivo de la empresa SOSA es ser parte sustancial de los mejores postres, ayudar al profesional a mejorarlos, a conseguir los mejores sabores, las texturas más perfectas, los sabores más antiguos y para ello apuestan por una fusión de lo más moderno con lo antiguo sin desmerecer ni uno ni el otro y con ello conseguir mejorar los platos, el sabor, la textura y la presentación.
Los precios son los que se merecen. Quiero decir que son productos de categoría, lo mejor de lo mejor y eso el que quiera y le apetezca comer buena carne, buen pescado, lo pagará.
Y la gama Fermentus que tienen de cosas de pan y bollería también espectacular. Todo lo hacen con productos ecológicos y yo desde luego probé el pan y es de ese sabor que recuerda al pan de antes, de pueblo.
Si visitais su página veréis que no puedo hablar de sus productos con mucho más detalle porque me extendería demasiado: especias, sales del mundo, extractos, aceites esenciales, colorantes, galletas para decoración, toppings, siropes, azúcares, coberturas, aceites, pasta, trufas, verduras, masas fermentadas, carnes, aves, pescados, caviar......
Están en la Ctra de Granera 11 de Castellterçol (Tel. 938 666 111)
Básicamente, para que nos entendamos serían los que distribuyen "la competencia" de los productos de Texturas el Bulli, entre otros.
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