Vamos a ver cómo lo hace.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 150 gr. de soja germinada fresca
- 2 calabacines cortados a tiras
- sal, comino
- 1 cucharada de salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
- Tiras de piel de calabacín
- Reducción de salsa de soja
- Mermelada de espárragos trigueros
- Sal Maldon
Nos dice que tenemos que poner aceite en una sartén y saltear la cebolla unos 5 minutos.
Añadiremos los espárragos cortados pequeños y deberemos saltearlo otros 5 minutos.
Luego incorporar la soja y lo dejaremos todo junto unos 10 minutos. Añadiremos la salsa de soja, un pellizco de comino y sal al gusto. Reservar.
Por otro lado pondremos en una plancha caliente un poco de aceite, sal y las tiras de calabacín, lo justo para que queden al dente y estén flexibles. Las extenderemos y rellenaremos con el preparado de la sartén. Enrollarlos y colocar en la fuente donde los vayamos a servir.
Acompañar el plato con las tiras de piel del calabacín fritas.Decorar con salsa de soja reducida y mermelada de espárragos trigueros diluida con una cucharada de agua.
Espolvorear por encima sal Maldon.
La verdad es que parece sencilla. Habrá que probarla un día de estos. Seguro que si en el relleno le añadimos unos piñones, y unos daditos pequeños de pollo macerado en soja y salteados un minutos también le iría de cine, verdad Dolorss? Mmmmmm la haré seguro.
Gracias por compartir esta receta tan sana y colorida con todos nostros!! Espero que os animéis a hacerla.
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