Este post solo pretende enseñaros el sistema que tengo para guardar todas esas cositas que uso para mis recetas, para mis pintxitos....
Tengo unos botes transparentes muy útiles para guardar todo lo que sea pequeñas cantidades. La harina, arroz, legumbres, pasta, pan rallado y esas cosas, las guardo en tarros más grandes, de kilo.
Pero estos pequeños los he descubierto hace relativamente poco y estoy encantada. No sólo porque son transparentes, sino aúm más interesante, porque son de plástico. Yo que ando a veces con cuatro cosas a la vez en los fogones, muchas veces se me caen las cosas. Y me ponía negra estar a tope a la hora justo ya de emplatar se me cae un frasco de cristal....catástrofe. Recoge, limpia, cristales en justo la esquina debajo de la mesa que no llegas....
En estos botes tengo sobre todo los distintos frutos secos, las pasas, la fruta confitada, las hojas de laurel, las perlas de chocolate, almendra en polvo....
sábado, 10 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
me encantan, son monísimos.
Publicar un comentario