No es de mis mejores creaciones pero no estaba mal. A mi txurri le ha gustado mucho. Seguramente sobre una rebanada de pan tostado habría estado muy bien. Y otra opción de presentación, hubiera sido el guacamole en un vasito, una capa de la salsa de mayonesa de salmón, y el dado de salmón pinchado en un palillo o brocheta arriba colocado (o sin palillo) y los pistachos troceados por encima espolvoreados. E incluso un chorrito de reducción de Módena. Opciones hay muchas, y a mi me gusta cambiar la apariencia, aunque de base comamos lo mismo. Mi txurri come mucho con los ojos y le encanta picotear un poco de esto y un poco de lo otro, y esto de cambiar a el le va perfecto porque no se entera que es lo mismo que lo de hace dos semanas pero puesto de distinta manera....jajajajja
domingo, 13 de abril de 2008
GUACAMOLE CON TACO DE SALMON Y SU MAYONESA
Pues este ha sido "El pintxito dominguero". Tenía salmón ahumado casero del que hice, y he cortado unos dados que he colocado sobre una cama de guacamole con trocitos de tomate y he hecho una mayonesa tradicional pero con aceite de girasol y un taco del mismo salmón. De ese modo he conseguido un sabor suave pero a salmón en la salsa que le acompañaba. Unos trocitos de pistacho para decorar....
Etiquetas:
EL PINTXO DOMINGUERO,
FRUTOS SECOS,
PESCADO,
SALSA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Oye pues yo lo veo con una presentación deliciosa!! :)
Saludos!
gracias esther...lo cierto es que esta combinación de colores verde naranja me chifla. La otra combinación que adoro es rojo blanco naranja de los pimientos de piquillo y todas sus versiones que voy haciendo.
Este pinchito dominguero me parece que lo voy a hacer "sabadero" , manos a la obra.
Un beso wpa!!!
jjajajaj dolorss...este pintxo se puede hacer sabadero, lunero, martero...jajajjaj
seguro que tu lo bordas
Publicar un comentario