domingo, 13 de abril de 2008

GUACAMOLE CON TACO DE SALMON Y SU MAYONESA

Pues este ha sido "El pintxito dominguero". Tenía salmón ahumado casero del que hice, y he cortado unos dados que he colocado sobre una cama de guacamole con trocitos de tomate y he hecho una mayonesa tradicional pero con aceite de girasol y un taco del mismo salmón. De ese modo he conseguido un sabor suave pero a salmón en la salsa que le acompañaba. Unos trocitos de pistacho para decorar....

No es de mis mejores creaciones pero no estaba mal. A mi txurri le ha gustado mucho. Seguramente sobre una rebanada de pan tostado habría estado muy bien. Y otra opción de presentación, hubiera sido el guacamole en un vasito, una capa de la salsa de mayonesa de salmón, y el dado de salmón pinchado en un palillo o brocheta arriba colocado (o sin palillo) y los pistachos troceados por encima espolvoreados. E incluso un chorrito de reducción de Módena. Opciones hay muchas, y a mi me gusta cambiar la apariencia, aunque de base comamos lo mismo. Mi txurri come mucho con los ojos y le encanta picotear un poco de esto y un poco de lo otro, y esto de cambiar a el le va perfecto porque no se entera que es lo mismo que lo de hace dos semanas pero puesto de distinta manera....jajajajja

4 comentarios:

Esther Sánchez dijo...

Oye pues yo lo veo con una presentación deliciosa!! :)

Saludos!

LOCADEBARNA dijo...

gracias esther...lo cierto es que esta combinación de colores verde naranja me chifla. La otra combinación que adoro es rojo blanco naranja de los pimientos de piquillo y todas sus versiones que voy haciendo.

Dolorss dijo...

Este pinchito dominguero me parece que lo voy a hacer "sabadero" , manos a la obra.
Un beso wpa!!!

LOCADEBARNA dijo...

jjajajaj dolorss...este pintxo se puede hacer sabadero, lunero, martero...jajajjaj
seguro que tu lo bordas

Related Posts with Thumbnails