Con la misma idea de los crujientes de jamón ibérico, jamón de pato o panceta, se me ha ocurrido el otro día que compré el pescado a hacer lo mismo con las pieles del bacalao y del atun. Y además he puesto también las pieles de los pollos asados que suelo comprar algún domingo que otro y que he ido guardando en el congelador con esta idea.
Lo podéis ver en el video que os pongo a ver qué os parece. A mi la idea me ha gustado mucho para decorar los platos de pescado. Y la del pollo.....ya veréis un dia de estos para qué la quiero.
domingo, 20 de abril de 2008
CHIPS DE BACALAO, ATUN O POLLO
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MADE IN LALOCA,
PARA ADORNAR,
VIDEORECETAS
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2 comentarios:
Tus experimentos son realmente sorprendetes, me ha encantado, un abrazo angelamh.
me alegra que te guste mi "clase" de experimentos diversos. A ver si te gusta lo que hago con las pieles de pollo..bueno, y con las de bacalao...pronto pronto.
un besito guapísima
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