Bacalao rebozado sobre una cama de cebolla frita y con un acompañamiento de espárragos trigueros con crujiente de jamón.
Le he quitado a los lomos (estupendos) las pieles....ojo al dato para el siguiente video!! y los he pasado por harina y huevo.
Mientras se calentaba el aceite he salteado los espárragos trigueros que compré también en la Sirena con unas gotas de aceite.
He hecho los lomos de bacalao y ya está! Más fácil imposible!
He emplatado con la cama de cebolla (que por las prisas era de bote comprada), el bacalao encima con un poco de perejil picado y al lado unos espárragos trigueros. Encima de los trigueros he puesto unos trocitos de jamón crujiente. Podíamos haber hecho unas patatas paja, panadera....que le hubieran ido estupendamente pero yo hoy no tenía tiempo.
Receta sencilla, sana y riquísima! Esta vez el bacalao ha sido de 10! Ni una espina. Jugoso, muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario