martes, 24 de junio de 2008

BASCULA PARA PESAR CON EXACTITUD

Tenía yo una báscula digital que me iba bien pero cuando quería hacer recetas con pocas cantidades (cuando hago raciones individuales o cuando trabajo con productos para sferificar), necesitaba que la báscula fuese de precisión. Y la que tenía de antes no diferenciaba un gramo más o menos. Y eso, a veces es muy importante.
Anduve buscando mucho y encontré una muy precisa, pero que no me convenció por el precio. Más de 100€. Así que cuando el otro día encontré esta báscula de precisión por 23€, no lo dudé. Diferencia el gramaje por miligramos.

Es de la marca Salter y además es estupenda porque tiene una tapa que sele da la vuelta y se coniverte en el plato donde pesar lo que queramos. De esta manera, al tener una tapita que encaja perfectamente, la podemos transportar, en mi caso por ejemplo, para ir a la Boquería a comprar trufa y decirle que la quiero pesar aquí, porque un gramo de diferencia en la trufa son igual 10€!!

En la caja de la báscula también aparece que es adecuada para las personas que por un régimen concreto, hayan de pesar los alimentos.

Los que queráis ver si os interesa, la podéis encontrar en la Casa Gay, de la que ya os he hablado en anteriores posts y que en el apartado de TIENDAS, encontraréis datos como dirección y teléfono.
Gracias papi por el regalo!

5 comentarios:

Su dijo...

Todos esto consejos me vienen de cine, tengo que mirar post antiguos a ver si hablas de mandolinas, ando buscando una que sea muy buena, pero veo unos precios disparados, me gustaria encontrar algo como lo que te paso a ti con la bascula.
Ya te preguntaré del tema por si lo tienes estudiado.
Un beso

MIBLOGDEPINTXOS dijo...

pues el tema mandolinas no lo he "trabajado". Tengo una...alemana que me va bastante bien. Me compré una de precio intermedio, ni una de un todo 100, ni algunas que se ponen en 40€.
tampoco te creas que hay tanta oferta diferente....

Su dijo...

Gracias...lo que me gustan los avios alemanes en cocina...salen estupendos

gastronet dijo...

Muy buenas.

Yo tengo una mandolina japonesa, de la marca BENRINER y estoy contento con ella, aunque reconozco que la utilizo menos que lo que pensaba inicialmente.
La compré de oferta por unos 25 euros en El Club de la cocina, en Madrid.
No obstante, aunque es de las que teóricamente son buenas, no permite algunas cosas, como por ejemplo cortar láminas de pan congelado de pocos milímetros. Para eso, creo que es mejor una cortadora de fiambres, pero yo no la tengo.
Respecto a la báscula digital, yo tengo la misma que tú Astird, la SALTER y para mí resulta fenomenal y la tengo ya hace algún tiempo.
Un saludo

MIBLOGDEPINTXOS dijo...

me alegra gastronet, saber que la báscula fue un acierto. La mandolina japonesa que me cuentas....me suena haberla visto. Pues úsala mucho porque son una gozada. En cuanto al tema de que no cortan pan congelado....tengo el mismo problema, que quiero hacer cositas chulas y no hay manera. Y he estado varias veces a punto de comprar una máquina cortafiambres, pero aún no me he lanzado. Otro trasto?

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