miércoles, 16 de enero de 2008

VIDEO 1 : REVUELTO DE AJOS FRESCOS Y GAMBAS

Este va a ser el primero de una serie de videos que publicaré con recetas muy muy sencillas. Las que se puedan hacer en unos 15-20 minutos, no más.
INGREDIENTES:
- ajos frescos
- 2 gambas o langostinos por personas
- 2 huevos por persona
- aceite, sal, perejil picado


Espero que el poder verlo, os ayude aún más que las fotos o las explicaciones. Ah, y disculpad por si están un poco "cutres". Aún no sé editar videos asi que ....es lo que hay.

También la he publicado en Youtube....me hacía gracia ver cómo quedaba.

http://es.youtube.com/results?search_query=revuelto+de+ajos+frescos

Espero que os guste, y desde luego os animéis porque en 15 minutos el resultado es genial!


video

3 comentarios:

Pablete dijo...

Hola de nuevo,
Estoy intentando aprender un poquito de este arte de cocinar. Una pregunta ¿los ajetes solo se saltean -inicialmente- durante un minuto antes de echar las gambas?
Perdona que te pida estas precisiones pero que es que soy muy cabeza cuadrada :-)
Un saludo desde Zaragoza
Por cierto te ha quedado un bonito acento a lo catalan :-)

LOCADEBARNA dijo...

hola guapo
pues mira, los ajetes se saltean antes de echar las gambas, si. Yo lo haría a fuego medio algo más de un minuto. Unos 3 o 4. Depende de la cantidad de ajetes. Y luego sube el fuego y echa las gambas con un pelin más de aceite. Ahi si que debes saltear rápico. Las gambas si no son muy pequeñas cortalas en tres.
Y por último el huevo. Es importante que no lo batas. La diferencia entre un revuelto y una tortilla es esta. Los huevos los echas sobre el ajete y gambas sin batir y en la sarten los remueves un poco con una cuchara de madera.
espero haberte ayudado
un saludito mañico
ah...y lo del acento...jajjajja me muero!con el acentazo vasco que tenía yo antes!!
Por cierto, mirate el video de salmon ahumado casero. Para novatos genial porque es supersuperfacil y da muchas opciones de uso. En ensaladas, pasta, pintxos, con patata....

Pablete dijo...

Thank you,
Perfecta explicación :-)
Un saludo

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