tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post9048130522700695103..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: VIDEO 1 : REVUELTO DE AJOS FRESCOS Y GAMBASUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-51138013447870354632008-05-13T15:24:00.000+02:002008-05-13T15:24:00.000+02:00Thank you,Perfecta explicación :-)Un saludoThank you,<BR/>Perfecta explicación :-)<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-41434574509941815022008-05-13T01:41:00.000+02:002008-05-13T01:41:00.000+02:00hola guapopues mira, los ajetes se saltean antes d...hola guapo<BR/>pues mira, los ajetes se saltean antes de echar las gambas, si. Yo lo haría a fuego medio algo más de un minuto. Unos 3 o 4. Depende de la cantidad de ajetes. Y luego sube el fuego y echa las gambas con un pelin más de aceite. Ahi si que debes saltear rápico. Las gambas si no son muy pequeñas cortalas en tres. <BR/>Y por último el huevo. Es importante que no lo batas. La diferencia entre un revuelto y una tortilla es esta. Los huevos los echas sobre el ajete y gambas sin batir y en la sarten los remueves un poco con una cuchara de madera. <BR/>espero haberte ayudado<BR/>un saludito mañico<BR/>ah...y lo del acento...jajjajja me muero!con el acentazo vasco que tenía yo antes!! <BR/>Por cierto, mirate el video de salmon ahumado casero. Para novatos genial porque es supersuperfacil y da muchas opciones de uso. En ensaladas, pasta, pintxos, con patata....MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-49197098524337222642008-05-12T23:41:00.000+02:002008-05-12T23:41:00.000+02:00Hola de nuevo,Estoy intentando aprender un poquito...Hola de nuevo,<BR/>Estoy intentando aprender un poquito de este arte de cocinar. Una pregunta ¿los ajetes solo se saltean -inicialmente- durante un minuto antes de echar las gambas?<BR/>Perdona que te pida estas precisiones pero que es que soy muy cabeza cuadrada :-)<BR/>Un saludo desde Zaragoza<BR/>Por cierto te ha quedado un bonito acento a lo catalan :-)Anonymousnoreply@blogger.com