martes, 22 de mayo de 2007

PAÑUELOS DE CALABACIN CON TOMATE Y BRIE

Ingredientes:

- 1 o 2 calabacines -
- tomates naturales
- oregano
- queso rallado
- aceite y sal
Con el pelapatatas quitar la piel verde a los calabacines e ir sacando tiras del calabacin. Mientras ir calentado una plancha o una sarten que sepamos que no se pega. Ponemos un poquito de aceite de oliva y vamos haciendo estas tiras de calabacin un par de minutos por cada lado. Ir retirando y volviendo a poner otra tanda.

Cuando ya estén hechos, poner varias tiras de un lado y de otro. Cortar un trozo de tomate y ponerlo en medio. Echar un pelin de aceite de oliva encima y espolvorear oreano. Encima poner un trozo de brie. Envolvemos el relleno con las tiras del calabacin. Ponemos por encima queso rallado y meter a gratinar unos minutos.

1 comentario:

Aitortxo dijo...

Yo he visto algo parecido a esto en el Martínez de la 31 de Agosto, solo que relleno de pasta de txangurro y sin gratinar. Slurp! que hambre a estas horas, y yo leyendo tu blog, que tortura ;)

Related Posts with Thumbnails