sábado, 2 de agosto de 2008

ARROZ VERDE CON SALMON


Ya había hecho varias veces risotto de espinacas con salmón ahumado. Podéis ver la receta aquí :

Quería volver a hacer la receta, pero esta vez con salmón fresco y algún toque diferente. Los ingredientes y manera de elaborar la receta son practicamente iguales. La diferencia es que el salmón lo he hecho a la plancha justo al final, que he frito unas hojas de espinacas en aceite a fuego medio hasta que empiezan a hacerse burbujas y lo sacamos a papel absorbente. Las lascas de parmiggiano las he puesto igual que en la receta anterior. He hecho un aceite de perejil (aceite y perejil triturado) y he rociado un poco del plato para decorarlo.
Como siempre, este plato es escandalosamente pecaminoso..... Antes había otros arroces preferidos, pero hoy en día, es este sin duda mi elección preferida. Y siendo como es de espinacas, a mi txurri le gusta un montón también, lo que indica que realmente no sabe a espinacas. Solo os aconsejo probarlo y que me lo contéis!!

5 comentarios:

Evi dijo...

Hallo! Ja, gibt es ein bisschen Sommer in Deutschland!hehe
Aber ab morgen bin ich 2 Wochen in Spanien! Ich freue mich sehr!
Ich werde noch mal deine Rezepte machen, sobald ich in Deutschland angekommen bin.
Viele Grüße!

LOCADEBARNA dijo...

gruesse evi
und wo wirst du in Spanien deine Freizeit verbringen? bei den Eltern?Ich meine, in deiner Stadt?
ich freue mich so sehr darüber dass du meine Rezepte mindestens lesen magst.

Evi dijo...

Hallo! Ich bin in Madrid, bei meinem Vater!
Und am Freitag reise ich nach Murcia! Mit einer Freundin!
Ja, mir gefallt deine Rezepte lesen und machen!
warum kannst du so gut Deutsch? Ich kann nicht sehr gut, aber genug für die Komunikation.Ich werde verbessern!
Viele Grüsse!
Eva

laura dijo...

me encanta el resultado con ese toque verde del arroz, realmente muy original a la vez que apetitoso, me encanta. enhorabuena de nuevo .

Anónimo dijo...

¡Bueno, además de cocinar hablas alemán! Esta receta tuneada es un ejemplo de intuición culinaria y buen hacer. Me encanta, la haré. Tenemos cantidades inmensas de salmón ahumado.
Gracias,

Cuchillero

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