lunes, 17 de diciembre de 2007

MI SEGUNDA (Y MEJORADA) PIZZA CASERA


La masa de la pizza ya la puse ayer, así que os cuento. Ayer deje la mitad de la masa para hoy porque si hubiera hecho toda hubiera sobrado muchísimo y no habría sabido qué hacer con ella.

Hoy he querido hacer la pizza "más pizza"...así que le he dado forma redonda, y he puesto la mitad de bacon y champiñones y la otra mitad de queso de rulo de cabra con unos trocitos chiquitines de queso de cabrales. He espolvoreado por encima oregano y queso mozzarella. Esta vez lo he metido a horno precalentado a unos 200º y la he tenido menos tiempo que ayer...unos 10 minutos. Estaba muchísimo mejor, más blandita y la parte de quesos estaba bestial y la de champis tenía un poco de aceite de pepperonzini espolvoreado en spray que me traje de Italia. El toque picantillo tenía su aquel... Yo he comido un trocito de cada, pero mi media naranja se ha puesto morado!

6 comentarios:

ASTRID dijo...

maika,tu queso de cabrales aún anda por mi nevera y mira, en esta pizza ha tenido su huequito. Ya sé lo de las calorias, pero con Juanito ya sabes que no hay problema....y qué te parece la pinta? Cuando vengan los niños habrá pizza made in "Astrid" nada de comprada!

lourdes dijo...

desde luego que mejorada, qué pinta!! la otra no tenía mala pinta, pero esta se ve una "autentica pizza italiana"mmmm mamma mia! Enhorabuena por tu blog, es buenísimo

Sara dijo...

Ayer hice la prueba, y me quedo buenisima, muy jugosa.
No estaba para foto, porque eso de darle forma redonda, como que no me salio.
Tal vez para la próxima vez le deje más tiempo de reposo a la masa, a ver si queda algo más esponjosa.
Gracias Astrid ;-))

ASTRID dijo...

Sara es muy facil darle la forma. Aplastas la bola y la aplanas con el rodillo un poco y cuando ya esta la forma fina con un cuchillo "redondeas un poco los picos" y luego pones una mano encima del borde y con la otra "empujas" la masa para adentro y lo vas haciendo girando la mano en forma circular y empujando cada vez un poco para adentro. A ver si te animas. besitos y feliz navidad guapi

marga dijo...

He probado a hacer pizza con tu receta y ha salido increible...los telenoseque como tu dices van a tener perdidas conmigo a partir de ahora. Gracias por compartir tu receta y felicidades por este blog tan genial

Maika dijo...

Hola hola Astrid! Así que le has puesto el queso de cabrales a la pizza! Te habrá quedado increíble, yo siempre las hago cuadradas pq David se la come casi entera y la quiere grande grande...
Yo ayer me quedé sin pan... y dije... pues voy a hacer pan, que leches! Y ni corta ni perezosa cogí agua, levadura, sal y harina y toma, me quedó un pan exquisito, bueno bueno... lo malo es que me lo comí con ansia y escalibada de la buena y después me sentó mal y ya te puedes imaginar lo que pasó...a la una y media de la madrugada malita lo eché todo... eso me pasa por ansias... me comí el pan súper caliente...los pimientos de la escalibada son muy fuertes por la noche...y encima un cacaolat...no tengo remedio.

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