martes, 1 de julio de 2008

AJO, AJITO, AJETE..........

No sé cuál es el motivo, pero cada vez me gusta más el ajo. En todas sus opciones. Crudo, confitado, crujiente, picado, ajos frescos, llamados ajetes.......
Antes no me hacía mucha gracia, pero desde que le quito el germen interior, no me repite y me sienta mucho mejor.

El único "pero" que le encuentro al ajo (además del olor que deja en manos y aliento), es que es muy complicado repartirlo bien por las rebanadas de pan torrado, por esas ensaladitas de tomate que me preparo.......
Pues resulta que existe un picador, que funciona de la siguiente manera:

El picador tiene unas rueditas y a medida que va rodando, el ajo además de irse picando, va repartiéndose uniformemente.
Lo veo mejor para rebanadas de pan tostado que para por ejemplo una ensalada de tomate, donde el ajo picado me chifla.

Me gustaría saber qué tal se limpia, porque la verdad, en general, los picadores que tengo se limpian más bien mal. No sé si vosotros tenéis algun picador de ajo maravilloso que me recomendéis.

Lo hemos encontrado en el blog No puedo creer que lo hayan inventado.

3 comentarios:

Su dijo...

No puedo venir a verte
Haces post de todo lo que se me puede antojar...
No vendré a verte tengo hipoteca
No vendre a verte tengo hipoteca
No vendré a verte tengo hipoteca

O si? Total...un caprichin...

Anónimo dijo...

Curioso si que lo es, no tenia ni idea de su existencia, y tampoco se me hubiera ocurrido pensar que podia existir y encima con ruedas, jajaja, un abrazo angelamh.

LOCADEBARNA dijo...

su, yo no tengo hipoteca, soy más pobre....tengo alquiler y tampoco puedo comprármelo, qué le vamos a hacer. Pensemos que nos ahorramos tener otro chisme en casa no? Yo siempre intento ver la botella medio llena!

Related Posts with Thumbnails