Ya os había contado en alguna otra ocasión, acerca de las diferentes ocasiones en las que he visitado Cookiteca, como en el Taller de Cocina Boffard con Mireia Anglada, o más recientemente en el Taller Monográfico de Foie
En Cookiteca quieren acercar la cocina a todos los públicos con un planteamiento nuevo, facilitando el acceso a las técnicas, los productos y las herramientas.
Cookiteca se compone de tres espacios, la tienda, la zona de degustación y la cocina. Prácticos y acogedores y equipados para que disfrutes de tu visita.
Quería anunciaros que el próximo viernes, colaboro con Cookiteca en un taller-cena degustación de pintxos en el que intentaré demostrar que para hacer pinchos y aperitivos muy aparentes no hace falta mucho tiempo ni grandes elaboraciones.
El Taller de pinchos tendrá lugar el próximo viernes 8 de abril a las 20:00 horas. El precio del taller + cena degustación es de 49€.
El menú que elaboraré es el siguiente:
- Vasito de Berenjena con queso y mermelada de tomate
- Canelón de mejillón- Brocheta de gambas con vinagreta tricolor
- Rulo de pollo con dátiles y frutos secos
- Milhojas mini de pistachos con frambuesas
No hay comentarios:
Publicar un comentario