¿Qué os parece el plato? he puesto un pintxo de cada.... o casi; alguno falta. Bola de foie con pistacho, bolita de rulo de cabra, rosa de salmón sobre cama de queso fresco a las finas hierbas, dátil con bacon, gamba con gabardina de chipirón, cojonudo (huevo de codorniz con chorizo), brocheta de cherry con mozarella al pesto, tempura de trigueros, rollito de langostino....
y de postre.....piruleta de chocolate con frutos secos que sé que a Clara le encantaria, eh Clarita? Cuando vengas a Barcelona la haremos juntas vale? Esta piruleta ha sido el broche de "oro" a esta comida tan rica.
Por cierto, el pintxo de salmón tiene su historia, porque no está hecho con salmón ahumado comprado sino que compré salmón fresco y ayer lo puse a marinar con sal ahumada....es la primera vez que lo hacía, y la verdad merece la pena.
Yo pensaba que iba a sobrar de todo pero .... mirar el antes y ya veis el despues. A mi marido parece que si que le ha gustado todo no? jejjeje Me ha dado un 9 de puntuación....la próxima vez tendré que sorprenderle aún más para conseguir el 10!! Pero con su nueve y un besito ya me conformo...jejejj
1 comentario:
Esos pinchos estarían seguro para dejar los platos como se ve en la foto. Qué suerte que sepas cocinar así y además tengas esa creatividad. enhorabuena!
lucia
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