LA LOCA COCINA

la cocina es un laboratorio en el que experimentar con los colores, las texturas, los sabores y temperaturas...

miércoles, 21 de septiembre de 2011

COMIENZA EL 2º CONCURSO MIBLOGDEPINTXOS (MBDP)

›
Os anunciaba hace unas semanas las primeras pinceladas para abrir boca de lo que con mucha ilusión se estaba organizando desde hace casi dos...
jueves, 25 de agosto de 2011

2º CONCURSO MIBLOGDEPINTXOS

›
Los que seguís entrando en Lalocacocina, que sois muchos y me alegra un montón, sabéis que hace un tiempo decidí dedicarme en exclusiva a ...
1 comentario:
domingo, 24 de abril de 2011

SHOW COOKING DE MIBLOGDEPINTXOS

›
La semana que viene, el sábado día 30, realizaré un show cooking en directo para todos aquellos que quieran acercarse a la carpa que Cookit...
3 comentarios:
sábado, 2 de abril de 2011

TALLER + CENA DE PINCHOS CON MIBLOGDEPINTXOS EN COOKITECA

›
Ya os había contado en alguna otra ocasión, acerca de las diferentes ocasiones en las que he visitado Cookiteca, como en el Taller de Cocin...
martes, 7 de diciembre de 2010

CURSO SOLIDARIO DE COCINA DE NAVIDAD 2010

›
Bueno, esta vez no os voy a contar sobre un curso al que vaya a asistir, sino sobre un curso que yo voy a dar. Pufffffffffffffffff, sólo po...
4 comentarios:
sábado, 31 de julio de 2010

GANADORES 1er CONCURSO MIBLOGDEPINTXOS

›
PARA LOS QUE NO PODÍAIS ACCEDER AL PDF, YA LO HE SOLUCIONADO!!! A los que como yo, la informática está creada por el diablo, no les resul...
1 comentario:
miércoles, 21 de julio de 2010

MI BLOG DE PINTXOS

›
Ultimamente he recibido ya varios mails de gente felicitándome por MI blog. Es decir, LALOCACOCINA.  Y al preguntarles si les gustaba MI OTR...
6 comentarios:
domingo, 18 de julio de 2010

ANCHOA RELLENA DE CEREZA CON CHIP DE SU COLA

›
Este ha sido nuestro pintxito dominguero. Fresco, sabroso y nutritivo. Con pocas calorías, colorido y diferente. Con él he participado adem...
6 comentarios:
jueves, 15 de julio de 2010

ANCHOAS, BOQUERONES, SEITONS O BOCARTES

›
Mucho se ha escrito al respecto. Muchas son las personas que aún creen que no es el mismo pescado una anchoa que un boquerón. Pero están equ...
5 comentarios:
miércoles, 14 de julio de 2010

SAN SEBASTIAN GASTRONOMIKA 2010

›
Me mandan un email para contarme que este fin de semana en Orio, se celebra la Fiesta del Besugo. Qué recuerdos. Tantos veranos comiendo be...
lunes, 12 de julio de 2010

COCA DE CAMPEONES

›
Hoy tocaba. Tocaba hacerles EL HOMENAJE. Con mayúsculas. Por lo que han conseguido, por hacerlo bien y sin malas artes, por ser humildes y p...
2 comentarios:
domingo, 11 de julio de 2010

CONCURSO DE COCINA CREATIVA

›
Me gusta encontrarme con noticias de este estilo. Las que tienen como motivo potenciar la creatividad en el terreno gastronómico de la gente...
sábado, 10 de julio de 2010

CONCURSO CON CEREZAS DEL VALLE DEL JERTE

›
Hoy me ha traído mi txurri una sopresita. Me dice...te he traído un regalo para comer. Y he pensado...postre? Dulce? Tarta? Pastel?...Pues n...
1 comentario:
viernes, 9 de julio de 2010

BROCHETA DE PULPO TEMPURIZADO SOBRE PATATA CON ACEITE DE PIMENTON

›
Qué queréis que os diga? que me flipa el tema del pulpo y el revuelo que se ha montado a su alrededor....que más de media España conozca el ...
4 comentarios:

RECETARIO CHONINA

›
A veces las cosas sí tienen una explicación...o eso dice la genética. El caso es que hace tiempo en una de mis visitas a Madrid, y mientras ...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.