Uno de los paquetes lo he rellenado de verduras, otro de champis y otro de bechamel de langostinos.
Los he hecho de diferentes formas para que veais como quedan. Yo creo que para acompañar carnes o pescados puede quedar muy aparente.
Paquete de verduritas:
Saltear calabacín, berenjena, pimiento rojo y pimiento verde con un buen aceite de oliva. Cuando esté bien hecho salar y dejarlo templar.
Saquito de langostinos:
Pelo unos langostinos y los troceo en 3 o 4. Los salteo a fuego vivo en una cucharada de mantequilla. Cuando están hechos les añado un par de cucharadas de harina, lo rehogo todo junto y le echo una taza de leche. Lo salo y lo dejo espesar. Ha de quedar espesito. Dejar templar.
Canutillo de champiñones:
Lavamos y picamos los champiñones y los salteamos a fuego fuerte. Cuando ya están hechos, les añadimos un chorrito de vino blanco, el perejil y enseguida la cucharada de harina. Removemos todo junto y le añadimos la leche. Enseguida se formará una especie de masita que une los champis. Dejamos templar.
Usar la pasta philo o filo como lo hemos hecho en otras ocasiones. Tener a mano una tacita con mantequilla derretida y un pincel. Colocar unas cuatro capitas de pasta (regtángulos) y pincelarlo con mantequilla. Poner otras cuatro capas y volver a pincelar. Colocar unas cucharadas de cada mezcla y cerrarlos. Uno con forma de sobre metiéndo los bordes hacia adentro (como los rollitos primavera), otro con forma de saco (cerrándolo con una tira de puerro) y otro con forma de canutillo. Pincelamos las superficies y espolvoreamos hierbas provenzales por encima
Meter en horno precalentado a 190º 200º unos 15 minutos o hasta que veamos que esté dorado.
Riquisimos todos ellos. El de langostinos exquisito y también el de champiñones. El de verduras ya lo había probado, así que no me ha sorprendido.
Recomendable sin duda alguna......
Como siempre me satisface enormemente ver tus recetas sobre todo como les das su forma para que a la vez de gustosas queden a la vista super apetecibles, me encanta, un abrazo muy grande, angelamh.
ResponderEliminarComo siempre me satisface enormemente ver tus recetas sobre todo como les das su forma para que a la vez de gustosas queden a la vista super apetecibles, me encanta, un abrazo muy grande, angelamh.
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