tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post7195115415134304849..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: TEMPORADA DE CALÇOTSUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-80960056431181947492011-11-05T08:43:02.878+01:002011-11-05T08:43:02.878+01:00Hola, Astrid y Marta.
En primer lugar, gran artíc...Hola, Astrid y Marta.<br /><br />En primer lugar, gran artículo, y me ha encantado la sorpresa a tu marido... jajaja. ;-)<br /><br />Sólo te diría que no me convence el tema del "horno de leña"... pero en fin, cada uno...<br /><br />Pero lo de Marta, eso de que los <a href="http://www.calsots.com" rel="nofollow">calçots</a> "nunca antes de Navidad!" (sin más argumentación), y con ese signo de exclamación, no deja de sorprenderme. He llegado a oir incluso que antes de Enero están duros!!! Alucinante, vamos. Que no, que no es verdad, que están buenos igual. Que no hay ninguna diferencia, y que el hecho de que salgan antes de enero es porque se plantaron antes de lo que es habitual... así de sencillo.<br /><br />Ese tipo de convenciones se aceptan "sin más". También están esas otras, muy divertidas, también: "aquí, en Valls, esto se hace así" (hablo de lo que sea, eh?). Y después de esto, sólo te queda que aceptar, porque acaban de sentar cátedra. <br /><br />No quiero dejar mal gusto por el comentario, eh? Te vuelvo a felicitar por el artículo, y a Marta por las ideas de hacerlos rebozados, en tortilla, y por la controversia de la salsa. Eso es cierto... "salvitxada", también la llaman. <br /><br />Un abrazo muy fuerte!!!Calçots de Vallshttp://www.calsots.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-23469795705249713962007-12-27T00:37:00.000+01:002007-12-27T00:37:00.000+01:00gracias marta!si, esto de los calçots creo que va ...gracias marta!<BR/>si, esto de los calçots creo que va ampliando su "temporada" por el tema del dinero. Me gustan de todas las maneras, fritos, en parrilla...son buenísimos verdad?<BR/>Gracias por los animos...y me alegro que te guste mi pequeño proyecto...<BR/>un besitoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-76421669161109061212007-12-22T23:49:00.000+01:002007-12-22T23:49:00.000+01:00Bien x tu lokoblok!!!Tradicionalmente la temporada...Bien x tu lokoblok!!!<BR/>Tradicionalmente la temporada de calçots empieza, aproximadamente, partir de la Candelària (principios de febrero), nunca antes de Navidad! pero como tu bien dices esto mueve demasiado $$$.<BR/>Pruebalos rebozados o en tortilla, mmmm, son deliciosos!!<BR/>Ah y hay una pequeña controversia: algunos dicen que la salsa no es romesco sino "de calçot". Pa mi que són la misma, igual que el xató pero ya sabes como van estas cosas...<BR/>Felices fiestas y espero que ya estés del todo recuperada. Un besazoRaThttps://www.blogger.com/profile/03823478058895607629noreply@blogger.com