tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post6547154713570440682..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: ACEITE AROMATIZADO "CASERO"Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-34627458660651667862010-08-30T06:21:33.188+02:002010-08-30T06:21:33.188+02:00Hola, he intentando algunos aceites pero luego de ...Hola, he intentando algunos aceites pero luego de varios días de maceración han formado una capa de hongos, ¿cómo evito esto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-63341437394607711812009-09-08T00:14:53.272+02:002009-09-08T00:14:53.272+02:00Estoy haciendo aceites aromatizados por primera ve...Estoy haciendo aceites aromatizados por primera vez, por ahora estoy intentando con cuatro diferentes para empezar, apenas llevan una semana de maceración. Algunas veces los he puesto al sol porque en algún sitio lo recomendaban pero he notado que algunos se han puesto turbios, sobre todo el de ajo y perejil. ¿Es normal eso? ¿Alguien me podría decir si hago bien con ponerlos al sol o si es mejor tenerlos dentro? GraciasLuisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-16027644981424210882008-03-07T15:59:00.000+01:002008-03-07T15:59:00.000+01:00yo pienso hacer de trufa y de pimeintos rojos pica...yo pienso hacer de trufa y de pimeintos rojos picantes. En las pizzas con el spray espolvoreado está genial!MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-42563720964647557452008-03-07T15:51:00.000+01:002008-03-07T15:51:00.000+01:00yo suelo hacer de oregano y albahaca, y es con lo ...yo suelo hacer de oregano y albahaca, y es con lo que condimento los tomatitos cheerry con mozzarella, le da un toque sin tener que "expolvorear" por encima directamente la hierba<BR/>SaraAnonymousnoreply@blogger.com