tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post5703548869497024162..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: TOC, TOC...QUE LLEGA LA NAVIDAD!!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-26915256292813443052007-11-27T12:45:00.000+01:002007-11-27T12:45:00.000+01:00Me alegro que la morcilla fuera un éxito. La verda...Me alegro que la morcilla fuera un éxito. La verdad es que he probado varias pero esta de Burgos- Sotopalacios que es un pueblo de al ladito es la mejor que he probado nunca. Tiene un punto de "gracia" como picantillo que no acaba de ser picante del todo...y además se pueden hacer tantas cosas con morcilla...lo que tu hiciste seguro que estaba buenísimo. Y la cojunuda, el caramelo de Adrián, los pañuelos de morcilla...MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-64052488476381773052007-11-26T22:35:00.000+01:002007-11-26T22:35:00.000+01:00Hola holaaa!!!Ayer vinieron unos amigos a comer y ...Hola holaaa!!!<BR/>Ayer vinieron unos amigos a comer y me animé a hacer algunos pintxos. Los he copiado, por supuesto, ya sabes que yo imaginación poca, pero a mis amigos les encantó.<BR/>Hice los típicos dátiles con bacon con un éxito importante debido a que me encantan y me los comí yo casi todos, je je..<BR/>Brochetas de langostinos con salsa de soja, tartaletas con queso azul y nuez, txaca, chistorra envuelta en hojaldre y la morcilla de burgos que fue lo que cosechó más éxito. Esto último al final me lo inventé un poquillo. Puse un poco de hojaldre, un pimiento de piquillo y después un trozo de morcilla, lo metí al horno y ya está. Todo buenísimo. De segundo, como siempre, mi especialidad, bacallà amb samfaina.<BR/>Así voy entrenando para la cena de nochevieja.<BR/>Los comentarios tienen un máximo de caracteres? Seguro que lo lleno!<BR/>Besitos!Anonymousnoreply@blogger.com