tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post4024305341970134975..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: FUERA DE CARTAUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-9601899394564456102008-04-12T17:40:00.000+02:002008-04-12T17:40:00.000+02:00Hola Astrid, también yo me hago esa pregunta ¿real...Hola Astrid, también yo me hago esa pregunta ¿realmente la/s estrella es síntoma de buen comer? A veces una buena proyección por parte del cocinero, buenos asesores y buen marketing, lo hacen posible.En éste caso, cuando acudes al restaurante siempre sales diciendo "no está mal, pero no es para una estrella y menos el precio". Luego hay otros casos (los menos) que tienen una cocina fabulosa y los de la guía ni se han enterado. Y mejor que no se enteren, asi podremos ir la restaurante sin que nos claven.<BR/>Con las guías y con los críticos gastronómicos, hay muchos intereses creados. Hay que estar muy atento, si bien, cuando no conoces la ciudad ó el pais, las estrellas es un buen indicativo que no vas a "pinchar", pues también lo es la cuenta.<BR/>En fin sigue el debate.....<BR/>Saludos<BR/>Carmen RicoAnonymousnoreply@blogger.com