tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post2706186988462155030..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: CORAZONES DE ALCACHOFAS FRITAS CON VINAGRETA DE MANGO Y FLOR DE CEBOLLINOUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-50556582207185643392008-04-30T18:29:00.000+02:002008-04-30T18:29:00.000+02:00A mi me funciona, pero claro, las alcachofas siemp...A mi me funciona, pero claro, las alcachofas siempre las hago al horno con un poquito de bacon (que es como le gustan a mi señora), así que no puedo certificar al cien por cien su blancura ya que quedan tostadas las hojas de fuera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-90442375711600830322008-04-30T17:41:00.000+02:002008-04-30T17:41:00.000+02:00muchas mrcis tatxe por la aclaración. Y las deja t...muchas mrcis tatxe por la aclaración. Y las deja tan blanquitas como con el limón?A mi me quedan estupendas y como no están mucho rato en el limón, tampoco es como las de lata que son superacidas.Pero lo del perejil lo probaré.MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-61857295053184149972008-04-30T08:32:00.000+02:002008-04-30T08:32:00.000+02:00Por lo que he leido, la alcachofa se oxida al toma...Por lo que he leido, la alcachofa se oxida al tomar contacto con el oxígeno. Una manera de evitarlo es, logicamgente, con antioxidantes. Uno de los destacados es la vitamina C, y así, a voz de pronto el que más tiene es el limón. Lo malo es que da bastante sabor. Otro cachivache que también tiene mucha vitamina C y por lo tanto retrasa la oxidación es el perejil. Y de ahí la tontería esa de usarlo. De hecho, se podría usar con las manzanas para evitar que se oscurezca, pero no nos engañemos, las manzanas con un chorrito de limón están más ricas que con perejil (al menos como postre).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-44009077072190896632008-04-29T11:59:00.000+02:002008-04-29T11:59:00.000+02:00hola tatxe, no conocía lo del perejil....a mi la v...hola tatxe, no conocía lo del perejil....a mi la verdad es que no me quedan nada ácidas, pero probaré tu opción a ver qué tal. Gracias, me encanta que me enseñéis cosasMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-32696053996876473712008-04-28T18:35:00.000+02:002008-04-28T18:35:00.000+02:00Otra opción para que no se pongan negras es dejarl...Otra opción para que no se pongan negras es dejarlas en un bol con perejil. De este modo no coge el sabor del limon.<BR/><BR/>Pero de todos modos, da lo mismo, la alcachofa está buena de marras.Anonymousnoreply@blogger.com