tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post1884737434861195561..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: BACALAO AL PILPILUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-75533488759903457292008-07-12T19:43:00.000+02:002008-07-12T19:43:00.000+02:00Se te echaba de menos...que suerte, Estados Unidos...Se te echaba de menos...que suerte, Estados Unidos!! he oido que ahora con la diferencia euro-dolar hay más españoles que en Sevilla!<BR/>pues la receta, es verdad, es un éxito asegurado. Lo único el bacalao pelin carillo.<BR/>el tema de cuánto dejarlo....tienes que ver que salen unas burbujillas y gotas blancas alrededor de los lomos y que éstos se "abren un poco". Esto segundo suele ir antes que lo de las gotas blancas. Truco,compra la proxima vez entre los lomitos "trozos feos" más baratos y pequeños. Lo que interesa son sus pieles que las pondras junto a los lomos y le damos una "ayudita" extra. Estos feos los usas en otras cosas para croquetas, brandada, relleno de pimientos, tortillas, arroces...<BR/>seguro que la próxima de sale de 10 y quiero la crónica!!<BR/>besitoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-41687896249914559232008-07-12T17:17:00.000+02:002008-07-12T17:17:00.000+02:00Amiga Astrid;Tras una temporada de "silencio", pue...Amiga Astrid;<BR/>Tras una temporada de "silencio", pues acabo de llegar de Estado Unidos, te confirmo que he probado tu receta y estaba buenísima!!! Quizás me quedó un poco ligero el pil pil, pero no domino el tiempo que el bacalao debe estar soltando la gelatina ¿cuanto tiempo sueles dejarlo tú?. En cualquier caso, me felicitaron, o sea que te traslado el mérito...<BR/>Un saludogastronethttps://www.blogger.com/profile/05737138573610423796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-39765606140474174612008-06-29T00:13:00.000+02:002008-06-29T00:13:00.000+02:00por cierto....NO ECHES SAL!!!!Supongo que es evide...por cierto....NO ECHES SAL!!!!<BR/>Supongo que es evidente pero en el video no lo digo.<BR/>Casi nunca sale soso. SAlvo que se use bacalao salado y se desale en casa...en exceso.MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-39596780143500657622008-06-29T00:12:00.000+02:002008-06-29T00:12:00.000+02:00que bien! mi mejor recompensa, es saber que de ver...que bien! mi mejor recompensa, es saber que de verdad intentáis hacer alguna de mis recetas! Esta, amigo mío, te aseguro que será de las que repetirás. En casa me la pide a menudo una persona a la que el pescado no le hace ni fu ni fa.<BR/>espero resultados! (seguro que te sale perfecto)MIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-49831145832718387502008-06-29T00:00:00.000+02:002008-06-29T00:00:00.000+02:00Querida Astrid,Ya tengo todos los ingredientes par...Querida Astrid,<BR/><BR/>Ya tengo todos los ingredientes para probar mañana tu receta. Y a te contaré.<BR/>En nombre todos tus vistantes, muchas gracias pues hacer accesible este plato realmente sublime es muy de agradecergastronethttps://www.blogger.com/profile/05737138573610423796noreply@blogger.com