tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post1191764767233056365..comments2023-06-29T16:40:43.085+02:00Comments on LA LOCA COCINA: LAS BRAVAS DEL TOMAS DE SARRIÀUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4898048862898539879.post-85259116858345315202010-05-31T15:31:13.714+02:002010-05-31T15:31:13.714+02:00Estoy totalmente de acuerdo contigo. Siguiendo el ...Estoy totalmente de acuerdo contigo. Siguiendo el mito y la rumorología fui al Tomas con grandes expectativas. Me encontré con una ración minúscula de patatas mal cocidas aliñadas con una salsa blanca que más parecía mayonesa pasada. No me recordó para nada al all-i-oli y tampoco tenía sabor bravo. El resto de tapas eran todo conservas de lata o calamares congelados. Puestos a ir a un bar, espero gastarme el dinero en calidad o platos algo distintos de los que me puedo comprar bastante más baratos en el supermercado de mi calle.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08676836153879557634noreply@blogger.com